Дамский каприз

Уже с первого взгляда видно, что дизайн квартиры создан для современной женщины.  Плавность форм, внимательность к деталям, изысканность красок, богатство фактур – вот рецепт неповторимости данного интерьера.

5

 

 

Плавные линии планировки, появившиеся в типовой двухкомнатной квартире с легкой руки архитектора, нашли продолжение в кухонной мебели.

IMG-4

 

 

IMG-5

 

В кухню, а также в текстиль гостиной органично вписались работы итальянского дизайнера  Пьетро Форназетти с лицом итальянской оперной певицы Лины Кавальери.

 

 

 

IMGS-4

IMGS-1

 

 

 

 

Идея дизайна ванной комнаты  — «Окно в Париж», поэтому строгость и холодность керамики здесь разбавлена изящным декором в стиле поделок художников «Монмартра». А вид на Эйфелеву башню – это не что иное, как роль-штора, за которой  скрывается техническое помещение, где установлены водогрейный бак, стиральная машина, а также нашлось место для множества мелочей, столь необходимых в хозяйстве.IMG-13IMGS-2

 

 

 

 

 

 

В в работе над проектом интерьера использовалось достаточно много кропотливой ручной работы. Это и Эйфелева башня в Ванной, и лицо Лины Кавальери на тюле в гостиной. А роль автографа архитектора в дизайне интерьера взяла на себя центральная стена гостиной с авторским узором, украшенным  несколькими сотнями страз.

 

IMG-10

 

 

 

IMG-3 

 

 

 

 

IMG-6

 

 

 

 

 

Гламурно? Да! И продумано до мелочей. 

 

 

 

 

Опубликовано в журнале «Дорогое удовольствие» март 2013